Aguarde...

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)


Ingredientes

  • Filé:
  • 180 g de filé mignon batido e empanado à milanesa
  • Ingredientes para o Molho:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite fervido;
  • 5 colheres (sopa) de nata ;
  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada moída;
  • sal a gosto.
  • Spätzle:
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 300gr de farinha de trigo;
  • sal a gosto

Modo de preparo

Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
Bracciolão
Bracciolão
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Teiglach
Teiglach
John Jack:
John Jack:
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
cuca com farofa
cuca com farofa
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Peixe ao molho de coco
Peixe ao molho de coco
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa