Aguarde...

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)


Ingredientes

  • Filé:
  • 180 g de filé mignon batido e empanado à milanesa
  • Ingredientes para o Molho:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite fervido;
  • 5 colheres (sopa) de nata ;
  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada moída;
  • sal a gosto.
  • Spätzle:
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 300gr de farinha de trigo;
  • sal a gosto

Modo de preparo

Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Camafeu
Camafeu
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolo furacão
Bolo furacão