Aguarde...

Filé ao molho de Mostarda


Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
danoninho
danoninho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Maçã assada
Maçã assada
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Torta Alemã
Torta Alemã
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Bolo sorvete
Bolo sorvete