Aguarde...

Filé ao molho de Mostarda


Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Croquete de Frango e Milho
Croquete de Frango e Milho
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Monn Driver - Copo Longo:
Monn Driver - Copo Longo:
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
frango ao curry
frango ao curry
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Salada de Frango ao Curry
Salada de Frango ao Curry
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Gelatina de morango
Gelatina de morango
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bombocado...
Bombocado...
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Galinha com Klösse - Alemanha
Galinha com Klösse - Alemanha
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas