Aguarde...

Filé ao molho de Mostarda


Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Picolés
Picolés
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Danoguito
Danoguito
Muffins
Muffins
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Lombinho na Grelha
Lombinho na Grelha
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Torta de limão
Torta de limão
Beringela Italiana
Beringela Italiana