Aguarde...

Filé ao molho de Mostarda


Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.
Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.
Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
Chique-Chique
Chique-Chique
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Muffins
Muffins
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon