Aguarde...

Filé Alla Pizzaiola


Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon
  • 500 gr de tomate
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de fusilli

Modo de preparo

Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar. Descasque o alho e pique. Pique em cubos pequeno a cebola. Numa panela aqueça e adicione o azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Refogue. Adicione o tomate em cubos grandes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Mexe sempre. Coloque o fusilli na água fervente. E depois no molho adicione orégano e Salsa picada E retire o caroço do azeitona e pique. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar. E adicione a azeitona preta no molho. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli. Misture bem. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

Dicas

Dica:Não é um molho apurado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de banana
Mousse de banana
Molho Dourado
Molho Dourado
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolo salgado
Bolo salgado
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Daktjim
Daktjim
Torta Mineira
Torta Mineira
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Jacaré frito
Jacaré frito
Torta de Queijo Cremosa
Torta de Queijo Cremosa
Coelho à milanesa com talharim fresco
Coelho à milanesa com talharim fresco
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate