Aguarde...

fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju


Ingredientes

  • Tadeu Brunelli
  • Ingredientes:
  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração

Modo de preparo


Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Bolo capuccino
Bolo capuccino
pão integral
pão integral
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
esfiha
esfiha
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Empadão de frango
Empadão de frango
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Musse goiabada
Musse goiabada
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
bolo chiffon de limão
bolo chiffon de limão