Aguarde...

fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju


Ingredientes

  • Tadeu Brunelli
  • Ingredientes:
  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração

Modo de preparo


Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá
Torta de maracujá
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Frango Supremo
Frango Supremo
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Pão caseiro
Pão caseiro
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Gelatina de Laranja
Gelatina de Laranja
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Bolo
Bolo
Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor