Aguarde...

fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju


Ingredientes

  • Tadeu Brunelli
  • Ingredientes:
  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração

Modo de preparo


Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmellow
Marshmellow
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Patê de Figado
Patê de Figado
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Penne Jumping
Penne Jumping
Pão ciabata do pátil
Pão ciabata do pátil
pudim de milho
pudim de milho
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Sorvetão
Sorvetão
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Merengue de banana
Merengue de banana
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho