Aguarde...

Figos envoltos no chocolate


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de figo
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
bolo delicia2
bolo delicia2
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Bolo de banana
Bolo de banana
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Bifun
Bifun
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Molho de tomate especial concentrado
Molho de tomate especial concentrado
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Bolo Exótico de Macarrão
Bolo Exótico de Macarrão
croissant doce
croissant doce
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce