Aguarde...

Figos envoltos no chocolate


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de figo
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Patê de Azeitonas Rapidão
Patê de Azeitonas Rapidão
Brownie
Brownie
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Ovos recheados
Ovos recheados
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Molho provençal
Molho provençal
Sonso
Sonso
Paella mista
Paella mista