Aguarde...

Figos envoltos no chocolate


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de figo
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Beef tataki [para duas pessoas
Beef tataki [para duas pessoas
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Enguias fritas
Enguias fritas
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Ratatouille
Ratatouille
Manjar branco
Manjar branco
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Torta Crocante
Torta Crocante
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor