Aguarde...

Fígados de Frango a Forestière


Ingredientes

  • 900g de fígado de frango lavado e limpo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 cogumelos grandes fatiados
  • 3/4 xícara de cebolas cortadas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sementes de funcho
  • 1 tomate grande, escaldado, sem peles, sem sementes e picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

* Seque os fígados com uma toalha de papel.
* Salpique farinha e páprica.
* Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
* Refogue os cogumelos por 1 minutos.
* Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
* Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
* Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
* Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
* Adicione os fígados de frango à frigideira.
* Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
* Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
* Misture o funcho e o vinho na frigideira.
* Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
* Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
* Adicione os tomates e deixe esquentar.
* Tempere com sal e pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Brusquetas
Brusquetas
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Pudim econômico
Pudim econômico
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
molho chimichurri
molho chimichurri
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
Raivinhas
Raivinhas
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Crepes orientais
Crepes orientais