Aguarde...

Fígados de Frango a Forestière


Ingredientes

  • 900g de fígado de frango lavado e limpo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 cogumelos grandes fatiados
  • 3/4 xícara de cebolas cortadas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sementes de funcho
  • 1 tomate grande, escaldado, sem peles, sem sementes e picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

* Seque os fígados com uma toalha de papel.
* Salpique farinha e páprica.
* Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
* Refogue os cogumelos por 1 minutos.
* Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.
* Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.
* Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.
* Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.
* Adicione os fígados de frango à frigideira.
* Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.
* Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.
* Misture o funcho e o vinho na frigideira.
* Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.
* Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.
* Adicione os tomates e deixe esquentar.
* Tempere com sal e pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela recheada
costela recheada
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Farofa Premium
Farofa Premium
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral