Aguarde...

Fígado á palito


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Caldo de picanha
  • 4-Dentes de em laminas
  • ½-Cebola em cubos ( 50g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo
  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto
  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .

Rendimento = 2 porções .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Torta diferente
Torta diferente
Frango com Coco
Frango com Coco
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Filé da China
Filé da China
Pizza Frita
Pizza Frita
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Croissant
Croissant
Munguzá
Munguzá
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira