Aguarde...

Fígado á palito


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Caldo de picanha
  • 4-Dentes de em laminas
  • ½-Cebola em cubos ( 50g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo
  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto
  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .

Rendimento = 2 porções .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Caldo verde
Caldo verde