Aguarde...

Fígado á palito


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Caldo de picanha
  • 4-Dentes de em laminas
  • ½-Cebola em cubos ( 50g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo
  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto
  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .

Rendimento = 2 porções .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Musse de presunto
Musse de presunto
Nachos
Nachos
Beijo de noiva
Beijo de noiva
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Leite Condensado
Leite Condensado
canapés dos mares
canapés dos mares
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Bolo de Chá Mate
Bolo de Chá Mate
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Atum em crosta
Atum em crosta
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Bolo delícia
Bolo delícia
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi