Aguarde...

Fígado á palito


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Caldo de picanha
  • 4-Dentes de em laminas
  • ½-Cebola em cubos ( 50g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo
  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto
  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir .

Rendimento = 2 porções .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Banana Split
Banana Split
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Bolo de peru
Bolo de peru
Bacalhau
Bacalhau
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Molho Americano
Molho Americano
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Fricassé
Fricassé
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana