Aguarde...

Fetucine copm açafrão e tomate cereja


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 20 pistilos de açafrão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho em lâminas finas
  • 20 tomates-cereja sem sementes cortados em gomos
  • 100g de queijo de cabra em bolinhas em conserva
  • 300g de fettuccine
  • sal a gosto

Modo de preparo


Aqueça o vinho, despeje em uma tigela e junte os pistilos de açafrão. Misture e deixe descansar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o sal, refogue, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicione o vinho com o açafrão, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Incorpore o queijo e acerte o sal. Misture, retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho branco com palmito
Filé ao molho branco com palmito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Salada italiana
Salada italiana
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Acarajé
Acarajé
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Curau rápido
Curau rápido
Maionese de forno
Maionese de forno
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Macarrão com atum
Macarrão com atum
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta