Aguarde...

Fetucine copm açafrão e tomate cereja


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 20 pistilos de açafrão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho em lâminas finas
  • 20 tomates-cereja sem sementes cortados em gomos
  • 100g de queijo de cabra em bolinhas em conserva
  • 300g de fettuccine
  • sal a gosto

Modo de preparo


Aqueça o vinho, despeje em uma tigela e junte os pistilos de açafrão. Misture e deixe descansar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o sal, refogue, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicione o vinho com o açafrão, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Incorpore o queijo e acerte o sal. Misture, retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
Choco Gelado
Choco Gelado
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de alho
Pão de alho
Quibe
Quibe
Azevias
Azevias
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado