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Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 01kg de filezinho de peito de frango temperado cortado em tiras de 01 cm
  • 500gr de fetuccini cozido em água salgada
  • 350gr de nata fresca
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 08 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200gr de queijo parmesão ralado
  • 300gr de ervilhas congelas passadas em água fervente
  • 200gr de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogue os filezinhos no azeite de oliva até dourarem e estarem prontos. Reserve.
Numa panela, derreta a manteiga e junte as ervilhas. Refogue por 05 minutos.
Acrescente os cogumelos, o queijo ralado e a nata. Acerte o sal e a pimenta.
Junte o fetuccine e as fatias de filezinho, envolva bem e sirva.


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