Aguarde...

Fettucinne ao molho


Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo fettuccine
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)
de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.

Molho:
Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria
Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até
ferver.
Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
Sirva com o restante do queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boto Brasil
Boto Brasil
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Creme de camarão
Creme de camarão
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
chuchu recheado
chuchu recheado
pastelão português
pastelão português
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Molho Gourjon
Molho Gourjon
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Bolo Podre
Bolo Podre