Aguarde...

Fettucinne ao molho


Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo fettuccine
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)
de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.

Molho:
Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria
Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até
ferver.
Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
Sirva com o restante do queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata chips
Batata chips
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
arroz com baicon
arroz com baicon
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
Creme de Leite
Creme de Leite
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Manjar branco
Manjar branco
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
Patê de Salmão com Pistache
Patê de Salmão com Pistache
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite