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Fettucine com açafrão e tomate-cereja


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 20 pistilos de açafrão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho em lâminas finas
  • 20 tomates-cereja sem sementes cortados em gomos
  • 100g de queijo de cabra em bolinhas em conserva
  • 300g de fettuccine
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o vinho, despeje em uma tigela e junte os pistilos de açafrão. Misture e deixe descansar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o sal, refogue, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicione o vinho com o açafrão, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Incorpore o queijo e acerte o sal. Misture, retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.


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