Aguarde...

Fettucine com açafrão e tomate-cereja


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 20 pistilos de açafrão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho em lâminas finas
  • 20 tomates-cereja sem sementes cortados em gomos
  • 100g de queijo de cabra em bolinhas em conserva
  • 300g de fettuccine
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o vinho, despeje em uma tigela e junte os pistilos de açafrão. Misture e deixe descansar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o sal, refogue, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicione o vinho com o açafrão, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Incorpore o queijo e acerte o sal. Misture, retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de camarões
Fritada de camarões
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Beijinho Fácil e Rápido
Beijinho Fácil e Rápido
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Danette genérico
Danette genérico
Patê de Atum
Patê de Atum
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Nhoque com Semolina
Nhoque com Semolina
Massa zás trás
Massa zás trás
Frango Seleta
Frango Seleta
bolo de frutas
bolo de frutas
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Torta Ópera
Torta Ópera