Aguarde...

Fettuccine na manteiga com ervas frescas


Ingredientes

  • 500 g de fettucine
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Assado
Lombo Assado
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Formigos
Formigos
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Danete
Danete
Lombo Especial
Lombo Especial
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Ovos Especiais
Ovos Especiais
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe