Aguarde...

Fettuccine na manteiga com ervas frescas


Ingredientes

  • 500 g de fettucine
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Limonada*****
Limonada*****
Marzipã
Marzipã
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Aletria dourada
Aletria dourada
Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Rosquinhas
Rosquinhas
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Amarula caseira
Amarula caseira
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Bolo de Nata
Bolo de Nata