Aguarde...

Fettuccine com Molho Branco


Ingredientes

  • 500 gr de fettuccine
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Molho zabaione
Molho zabaione
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Negretto
Negretto
Vaca Atolada
Vaca Atolada
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Farofa
Farofa
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
ostas de peixe com erva-doce e laranja
ostas de peixe com erva-doce e laranja
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena