Aguarde...

Fettuccine com molho alfredo


Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo fettuccine
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Bombom branco
Bombom branco
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
risoto primavera
risoto primavera
Bolo de coco
Bolo de coco
Coxinhas Deliciosas
Coxinhas Deliciosas
Pavê
Pavê
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Panna cotta de café
Panna cotta de café
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi