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Fettuccine com molho Alfredo


Ingredientes

  • molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto
  • 400 g de macarrão tipo fettuccine

Modo de preparo

cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.

Fonte: Terra Culinária


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