Aguarde...

Fettuccine com molho Alfredo


Ingredientes

  • molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto
  • 400 g de macarrão tipo fettuccine

Modo de preparo

cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Merengue
Merengue
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes