Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Cebola
Empadão de Cebola
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Risoto de Camarao
Risoto de Camarao
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Pão de mel
Pão de mel
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pizza mista low carb
Pizza mista low carb
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Canjica salgada
Canjica salgada
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate