Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"
Ameixinha
Ameixinha
Pave
Pave
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
pudim aipim
pudim aipim
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Pão de Bacon
Pão de Bacon