Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Pato Baiano
Pato Baiano
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bala de goma
Bala de goma
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango