Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Rico
Arroz Rico
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos
Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Frapê nutritivo
Frapê nutritivo
Chanfana
Chanfana
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Omeleta de bacalhau à Portuguesa