Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Madeleines
Madeleines
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Lombo a caçarola
Lombo a caçarola
Bife a francesa
Bife a francesa
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Palitos de queijo
Palitos de queijo