Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Canjica...
Canjica...
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Bacalhau a moda da Gal
Bacalhau a moda da Gal
Café Cremoso
Café Cremoso
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Pão de queijo
Pão de queijo
Patê de Presunto
Patê de Presunto
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Batata expressa
Batata expressa