Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cream Cheese
Cream Cheese
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Macarrão da Graça
Macarrão da Graça
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Quibebe
Quibebe
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Bolo gelado
Bolo gelado
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau