Aguarde...

Fettuccine com Atum


Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Mousse Lais
Mousse Lais
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Falsa bacalhoada de Tilápia
Falsa bacalhoada de Tilápia
Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
maionese
maionese
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Frango a serrana
Frango a serrana
Pudim Brigadeirão
Pudim Brigadeirão
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate