Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
escondidinho
escondidinho
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Paella super
Paella super
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Arroz de pato
Arroz de pato
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi