Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Frango com legumes
Frango com legumes
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Frango ao creme de milho c/queijo
Frango ao creme de milho c/queijo
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Massa Básica de Pão Doce
Massa Básica de Pão Doce
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Camarão à Grega
Camarão à Grega