Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Bife a Role
Bife a Role
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
canjica
canjica
Mousse de tang
Mousse de tang
brigadeiro
brigadeiro
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo Básico
Bolo Básico
Torta de Peixe
Torta de Peixe