Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Pé de moleque
Pé de moleque
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes