Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
Focaccia italiana
Focaccia italiana
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Para Carlota
Para Carlota
Onek Leker
Onek Leker
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Torta Salgada
Torta Salgada
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula