Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
Brownie
Brownie
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Homus
Homus
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Merengue com morango
Merengue com morango