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Fettuccine ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 250 gr de fettuccine
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 200 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 1/2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 100 gr de ricota

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e misture a ricota. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos. Sirva quente.


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