Aguarde...

Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pacote(s) de fettuccine

Modo de preparo

Refogue o camarão e o alho no azeite. Retire o camarão junte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar. Junte o camarão reservado e sirva sobre o macarrão cozido Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Frangonitos
Frangonitos
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Molho Marrom
Molho Marrom
bolo gelado
bolo gelado
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Perdiz com Uvas
Perdiz com Uvas
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha