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Fettuccine al triplo burro


Ingredientes

  • (para 4 a 6 pessoas)
  • 400 gramas de fettuccine
  • 250ml de creme de leite fresco
  • ½ cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervendo
  • ¾ de xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de parmesão de boa qualidade ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

- Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
- Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
- Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
- Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
- Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
- cozinhe a massa retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
- Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
- Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.


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