Aguarde...

Fettuccine al triplo burro


Ingredientes

  • (para 4 a 6 pessoas)
  • 400 gramas de fettuccine
  • 250ml de creme de leite fresco
  • ½ cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervendo
  • ¾ de xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de parmesão de boa qualidade ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

- Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
- Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
- Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
- Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
- Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
- cozinhe a massa retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
- Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
- Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Brigadeiro
Brigadeiro
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Muffin light
Muffin light
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Café com Amarula
Café com Amarula
Fraldinha provençal
Fraldinha provençal
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld