Aguarde...

Feijão Tropeiro Mineiro


Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 1 Kg de toucinho para torresmos
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 quilo de linguiça tropeira
  • 2 ovos cozidos
  • Temperos
  • 3 colheres de chá de salsinha
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar). Deixe escorrer o caldo numa peneira.
À parte, pique o toicinho, tempere com sal e frite os torresmos até ficarem amarelinhos.
Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água. Destampar logo que a água secar, para corar.
Em 1/2 xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refoge os temperos e o feijão cozido sem caldo.
Adicionar a farinha e os torresmos.

Transfira para uma travessa e enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorn e com pedaços de linguiça frita.
Acompanhe com couve refogada e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Blinis
Blinis
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
pe de moça
pe de moça
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Canja de legumes
Canja de legumes
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Bolo Barbie
Bolo Barbie
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate