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Feijão Tropeiro Mineiro


Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 1 Kg de toucinho para torresmos
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 quilo de linguiça tropeira
  • 2 ovos cozidos
  • Temperos
  • 3 colheres de chá de salsinha
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar). Deixe escorrer o caldo numa peneira.
À parte, pique o toicinho, tempere com sal e frite os torresmos até ficarem amarelinhos.
Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água. Destampar logo que a água secar, para corar.
Em 1/2 xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refoge os temperos e o feijão cozido sem caldo.
Adicionar a farinha e os torresmos.

Transfira para uma travessa e enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorn e com pedaços de linguiça frita.
Acompanhe com couve refogada e arroz branco.


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