Aguarde...

Feijão Tropeiro


Ingredientes

  • 1 quilo de feijão mulatinho. 300 gramas de toucinho, defumado ou não. 300 gramas de linguiça. 3 ovos. 3 cebolas. Pimenta-do-reino. Sal. Alho. Farinha de mandioca.

Modo de preparo

Nas estradas de Minas se criaram,

ao sabor do improviso, muitos pratos

que honram a cozinha brasileira.

Este feijão famoso é bom exemplo.



Cozinhe os grãos somente n'água e sal,

cuidando que eles fiquem meio duros.

Leve o toucinho ao ponto de torresmo,

depois frite a linguiça na gordura.



Numa panela à parte, frite os ovos,

ponha cebola, sal, pimenta e alho,

misture os ingredientes com farinha.



Se o seu colesterol está em alta,

convém fugir correndo do tropeiro,

embora valha a morte em gozo extremo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Buraco quente
Buraco quente
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Legumes na panela de pressão
Legumes na panela de pressão
Pão Fofo
Pão Fofo
Bije de Panela
Bije de Panela
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
cuscus paulista
cuscus paulista
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Biscoitinho Italiano
Biscoitinho Italiano
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas