Aguarde...

Feijão Francês


Ingredientes

  • -375g .de feijão roxinho
  • 1/2.litro de vinho tinto
  • 250g.de toucinho magro
  • salsicha
  • 1-folha de louro
  • 2-cravos -da -india
  • 2-cebolas
  • 1- colher ( sopa) de manteiga
  • Sal, e pimenta a gosto
  • 1/2-xícara de creme de leite

Modo de preparo

Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
Escorra e urde 1/4-de litro de caldo.
pique cebola e frite ligeiramente.
Corte o toucinho em quadradinhos.Acrescente
o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o
creme de leite.
enfeite com salsicha picada.

Dicas

Esta receita veio de uma amiga , do lions club. tem uns 10-anos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pudim natalino
Pudim natalino
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira