Aguarde...

Feijão Com Torresmo


Ingredientes

  • 500 gr de feijão carioca cozido (com caldo)
  • 500 gr de Toucinho pra torresmo
  • 200 gr de bacon
  • 2 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha picada (médio)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Pique o toucinho e o bacon em pedaços pequenos, frite primeiro o torresmo com as duas
colheres de óleo frio, depois do torresmo pururucar escorra um pouco da gordura, mas
deixe
uyma quantidade generosa, digamos meio copo da gordura, nas panela. Junte o bacon

Dicas

• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 40 minutos • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$8,00 • Rendimento: + de 10 porções Ing

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Empada aberta
Empada aberta
Amarula caseira
Amarula caseira
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Assado Recheado
Assado Recheado
bacarejo
bacarejo
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Capuccino
Capuccino