Aguarde...

Feijão Com Torresmo


Ingredientes

  • 500 gr de feijão carioca cozido (com caldo)
  • 500 gr de Toucinho pra torresmo
  • 200 gr de bacon
  • 2 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha picada (médio)
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Pique o toucinho e o bacon em pedaços pequenos, frite primeiro o torresmo com as duas
colheres de óleo frio, depois do torresmo pururucar escorra um pouco da gordura, mas
deixe
uyma quantidade generosa, digamos meio copo da gordura, nas panela. Junte o bacon

Dicas

• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 40 minutos • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$8,00 • Rendimento: + de 10 porções Ing

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Pudim de coco
Pudim de coco
Musse havaiano
Musse havaiano
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Gung penang
Gung penang
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta Cocada
Torta Cocada
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná