Aguarde...

Feijão com Carne Seca


Ingredientes

  • 1 xícara chá) de feijão preto ou de sua preferencia.
  • 1 xícara (chá) de carne seca, dessalgada e cortada em cubos ou desfiada (cerca de 200g)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Tempero pronto, se necessário e a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão. Deixe a panela perder a pressão naturalmente. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.

Dicas

Feijão é bom com tudo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Torta de Morango
Torta de Morango
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Bolo de milho
Bolo de milho
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Caipirinha
Caipirinha
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata