Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de batata
Gratinado de batata
Molho para Salada
Molho para Salada
Cocada de corte
Cocada de corte
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2
Esfiha
Esfiha
Bolo do Papai!
Bolo do Papai!
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!