Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Ambrosia:
Ambrosia:
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas