Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
Coberturas Diet Para Sorvetes
Coberturas Diet Para Sorvetes
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Bolo de milho
Bolo de milho
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Frango na grelha
Frango na grelha
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho