Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Casquinha de siri com todos
Casquinha de siri com todos
Danete falso
Danete falso
Molho paris
Molho paris
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Bife com Presunto
Bife com Presunto
Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
Badejo à moda
Badejo à moda
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Alcatra com Alecrim
Alcatra com Alecrim
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya