Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de queijo
Farofa de queijo
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Ossobuco
Ossobuco
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Musse de atum
Musse de atum
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Amarula Power
Amarula Power
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga