Aguarde...

feijão carioca já temperado (fácil)


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioca
  • meia cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • aguá suficiente para cozinhar

Modo de preparo

escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Chocolate quente
Chocolate quente
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Mantecal
Mantecal
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Pão de mel
Pão de mel
Farfale ao molho cremoso de frango
Farfale ao molho cremoso de frango
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Franjão goiano
Franjão goiano