Aguarde...

Feijao Branco com bucho


Ingredientes

  • 500g de feijao branco
  • 300g de bucho
  • 150g de linguiça calabresa
  • 200g de costeleta de porco defumada
  • 1 paio pequeno
  • 3 tomates maduro sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas palito
Torradas palito
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
arroz especial
arroz especial
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
creme rosiclé
creme rosiclé
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Frango ao creme de curry e leite de coco
Frango ao creme de curry e leite de coco
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Massa podre com maione
Massa podre com maione
cuca
cuca
Bolo da vida - bolo de natal
Bolo da vida - bolo de natal
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
mousse de frango
mousse de frango