Aguarde...

Feijao Branco com bucho


Ingredientes

  • 500g de feijao branco
  • 300g de bucho
  • 150g de linguiça calabresa
  • 200g de costeleta de porco defumada
  • 1 paio pequeno
  • 3 tomates maduro sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Salada light
Salada light
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Caldo verde
Caldo verde
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Pavê Charge
Pavê Charge
Minibombas de café
Minibombas de café
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Frango Com Molho de Laranja...
Frango Com Molho de Laranja...
Docinho de gelatina
Docinho de gelatina
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Bacalhau
Bacalhau
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída