Aguarde...

Feijao Branco com bucho


Ingredientes

  • 500g de feijao branco
  • 300g de bucho
  • 150g de linguiça calabresa
  • 200g de costeleta de porco defumada
  • 1 paio pequeno
  • 3 tomates maduro sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada luiz xv
Cocada luiz xv
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Coxinhas Deliciosas
Coxinhas Deliciosas
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
baiao de 2
baiao de 2
Focaccia
Focaccia
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Frango na Palha
Frango na Palha
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Frango enrolado**
Frango enrolado**