Aguarde...

Fatias Paridas ou Rabanadas


Ingredientes

  • 1 pão de véspera (cacete ou de forma) ;
  • 3 dl de leite ;
  • 4 ovos ;
  • 300 g de açúcar ;
  • canela ;
  • 1 casca de limão ;
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Dicas

São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Goulash Light
Goulash Light
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Sarapatel
Sarapatel
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
Bolo Regional Maravilhoso - Luis Felipe
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Sardela da nona
Sardela da nona
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Croissant
Croissant
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina