Aguarde...

Fatias Paridas ou Rabanadas


Ingredientes

  • 1 pão de véspera (cacete ou de forma) ;
  • 3 dl de leite ;
  • 4 ovos ;
  • 300 g de açúcar ;
  • canela ;
  • 1 casca de limão ;
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Dicas

São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Torta Holandesa Light
Torta Holandesa Light
Pavê especial
Pavê especial
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Espaguete com almõndegas
Espaguete com almõndegas
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Doce de leite
Doce de leite
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Bombom de morango
Bombom de morango
Bruschetta
Bruschetta
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon