Aguarde...

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel


Ingredientes

  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de alecrim

Modo de preparo

Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de tangerina
Musse de tangerina
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Brownie gelado
Brownie gelado
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Pão italiano
Pão italiano
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Quentão
Quentão
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Kafta
Kafta
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Borch
Borch
QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Banana Caramelada
Banana Caramelada