Aguarde...

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel


Ingredientes

  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de alecrim

Modo de preparo

Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Dicas

Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Glacê diferente
Glacê diferente
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Tainha recheada
Tainha recheada
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Coquetel laxante
Coquetel laxante
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
bolo fantasia de chocolate
bolo fantasia de chocolate