Aguarde...

Farofa p/ churrasco


Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande fatiada em meia-lua
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de mandioca grossa
  • sal e pimenta
  • cebolinha picada

Modo de preparo

1.Coloque a farinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fique bem seca. Reserve.
2.Em outra frigideira, doure o bacon. Acrescente as cebolas e deixe dourar ligeiramente.
3.Bata ligeiramente os ovos e acrescente à frigideira, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha mexendo rapidamente.
4.Retire do fogo, acrescente a cebolinha e corrija o sal se necessário.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Kafta no palito
Kafta no palito
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Quibe Original
Quibe Original
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Bife a francesa
Bife a francesa
Filé ao alho e oleo
Filé ao alho e oleo
Molho TARE 2
Molho TARE 2
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Frangonitos
Frangonitos
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Massa de Rocambole Doce
Massa de Rocambole Doce