Aguarde...

Farofa p/ churrasco


Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande fatiada em meia-lua
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de mandioca grossa
  • sal e pimenta
  • cebolinha picada

Modo de preparo

1.Coloque a farinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fique bem seca. Reserve.
2.Em outra frigideira, doure o bacon. Acrescente as cebolas e deixe dourar ligeiramente.
3.Bata ligeiramente os ovos e acrescente à frigideira, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha mexendo rapidamente.
4.Retire do fogo, acrescente a cebolinha e corrija o sal se necessário.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada João Cesar
Salada João Cesar
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Arroz com legumes ao forno
Arroz com legumes ao forno
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Pão doce
Pão doce
Pé de moleque
Pé de moleque
Creme de Limão
Creme de Limão
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Doce Branco
Doce Branco
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão