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Farofa Imperial


Ingredientes

Farofa Imperial Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
- 150 g de uva passa sem caroço
- 150 g de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa
- 4 ovos cozidos picados
- 3 pimentões vermelhos, cru e picados
- 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 12 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 bananas-maçã picadas
- 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo


Frite a cebola em uma frigideira. Adicione as bananas-maçã e frite quando estiver derretida. Desligue e reserve. Em uma travessa grande, coloque o arroz ainda quente e misture todos os ingredientes já picados. Em seguida, coloque a banana derretida. Por fim, coloque as duas farinhas e misture tudo para que fique homogêneo. Sirva a seguir. Acompanhe com lombo ou carne bovina.

Rendimento - 8 porções.

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