Aguarde...

Farofa Fria Gourmet


Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 colheres de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • meio maço de cheiro-verde
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher de viagre
  • 1 xicara de uvas passas (opcional)
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 500 g de maionese

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e a maionese. Tempere com o azeite e o vinagre aí sim coloque a farinha derosca e misture bem e reserve.
Num refratário espalhe a maionese decorando o fundo e a lateral por cima acrescente delicadamente a farofa.

Dicas

Retirada há muito tempo da revista Claudia Cozinha e dica da maionese Gourmet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
chocolate especial
chocolate especial
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
bolo escaldado
bolo escaldado
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Moranguinhos
Moranguinhos
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Gelado de doce de leite com morango
Gelado de doce de leite com morango
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA