Aguarde...

Farofa Fria Gourmet


Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 colheres de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • meio maço de cheiro-verde
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher de viagre
  • 1 xicara de uvas passas (opcional)
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 500 g de maionese

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca e a maionese. Tempere com o azeite e o vinagre aí sim coloque a farinha derosca e misture bem e reserve.
Num refratário espalhe a maionese decorando o fundo e a lateral por cima acrescente delicadamente a farofa.

Dicas

Retirada há muito tempo da revista Claudia Cozinha e dica da maionese Gourmet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Ricota
Delícia de Ricota
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Musse de abacate
Musse de abacate
Licor de Pequi
Licor de Pequi
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Barra de cereais
Barra de cereais
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Haddock encapado
Haddock encapado
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar