Aguarde...

Farofa Fria


Ingredientes

  • 01 lata de palmito grande
  • 01 lata de ervilha
  • 100grs de azeitonas verdes
  • 100grs. de azeitonas pretas
  • 06 ovos cozidos
  • 01kg de tomates sem pele.
  • 01 cebola grande picadinha
  • 01 copo de oleo americano (dê preferencia p/ oleo de milho ou canola)
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 01 maço de cheiro verde.
  • 03 copos de requeijão de farinha de milho.
  • 03 copos derequeijão de farinha de mandioca torrada.
  • Obs: esta receita dá para 15 pessoas.

Modo de preparo

Misturar bem e cuidadosamente todos os ingredientes, e arrumar num pirex grande, levar pra gelar por uma hora. Esta farofa é maravilhosa pra acompanhar qualquer assado.

Dicas

Esta receita é datada de 1983..qdo. comecei aprecia-la...e tem sua origem na familia msm,pela minha irmã Nadir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Fool de Morango
Fool de Morango
Torta de salame
Torta de salame
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Adonis
Adonis
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Torta Centenário
Torta Centenário
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Creme facil de abacaxi
Creme facil de abacaxi
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Baião de dois
Baião de dois
Banana com Cevada para o Bebê
Banana com Cevada para o Bebê
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Coxinha
Coxinha
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.