Aguarde...

Farofa especial de Natal


Ingredientes

  • um pacote inteiro de manteiga da boa
  • Bacon picadinho (não muito pequeno)
  • três cebolas raladas
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas cortadas em tirinhas
  • Ovos cozidos e bem picadinhos
  • Um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha

Modo de preparo

Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado. Junte trêss cebolas raladinhas nessa fritura. Doura a cebola, até ficar transparente .
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela . Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha. Está pronta a farofa!

Dicas

Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa , já pensou em peru sem a farofa pra acompanhar? Esta farofa é maravilhosa, o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Nunca deixo faltar em minhas Ceias.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
pão de batata
pão de batata
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Manjar bicolor light
Manjar bicolor light
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Latkes
Latkes
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07