Aguarde...

Farofa especial de Natal


Ingredientes

  • um pacote inteiro de manteiga da boa
  • Bacon picadinho (não muito pequeno)
  • três cebolas raladas
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas cortadas em tirinhas
  • Ovos cozidos e bem picadinhos
  • Um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha

Modo de preparo

Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado. Junte trêss cebolas raladinhas nessa fritura. Doura a cebola, até ficar transparente .
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela . Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha. Está pronta a farofa!

Dicas

Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa , já pensou em peru sem a farofa pra acompanhar? Esta farofa é maravilhosa, o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Nunca deixo faltar em minhas Ceias.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant
Croissant
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Pastiera
Pastiera
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco
pate de alho
pate de alho
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata