Aguarde...

Farofa especial de Natal


Ingredientes

  • um pacote inteiro de manteiga da boa
  • Bacon picadinho (não muito pequeno)
  • três cebolas raladas
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas cortadas em tirinhas
  • Ovos cozidos e bem picadinhos
  • Um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha

Modo de preparo

Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado. Junte trêss cebolas raladinhas nessa fritura. Doura a cebola, até ficar transparente .
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela . Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um poquinho de sal e bastante salsinha picadinha. Está pronta a farofa!

Dicas

Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa , já pensou em peru sem a farofa pra acompanhar? Esta farofa é maravilhosa, o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Nunca deixo faltar em minhas Ceias.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Panqueca americana
Panqueca americana
Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Bacalhau do Amor
Bacalhau do Amor
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Creme de aipim
Creme de aipim
feijão tropeiro
feijão tropeiro
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Lombo
Lombo
Peito de peru ao molho cremoso
Peito de peru ao molho cremoso
Salada de Frango Desfiado
Salada de Frango Desfiado
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
canja
canja
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Mousse de camarão
Mousse de camarão