Aguarde...

Farofa Doce II


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 lata abacaxi em calda
  • 1 lata pessego em calda
  • 1 vidro cereja em calda
  • 1 lata ameixa preta em calda
  • 200 grs uvas passa
  • 200 grs frutas crsitalizadas
  • 200 grs damasco
  • 200 grs nozes picadas
  • 1 lata figo Rammy
  • azeitona verde picada
  • 2 kg farinha mandioca temperada
  • cheiro verde

Modo de preparo

Colocar todas as frutas em calda em peneiras para escorrer, por 1 hora. Picar tudo bem pequeno.
Fritar cebola e alho. Colocar azeitonas e as frutas picadas, menos nozes, frutas cristalizadas e passas.Ir colocando aos poucos, farinha de mandioca e mexendo para soltar. Por ultimo, colocar as frutas secas e cheiro verde. Provar o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



camafeu
camafeu
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Ambrosia
Ambrosia
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Empanadas
Empanadas
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Batida diferente
Batida diferente
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró