Aguarde...

Farofa Doce II


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 lata abacaxi em calda
  • 1 lata pessego em calda
  • 1 vidro cereja em calda
  • 1 lata ameixa preta em calda
  • 200 grs uvas passa
  • 200 grs frutas crsitalizadas
  • 200 grs damasco
  • 200 grs nozes picadas
  • 1 lata figo Rammy
  • azeitona verde picada
  • 2 kg farinha mandioca temperada
  • cheiro verde

Modo de preparo

Colocar todas as frutas em calda em peneiras para escorrer, por 1 hora. Picar tudo bem pequeno.
Fritar cebola e alho. Colocar azeitonas e as frutas picadas, menos nozes, frutas cristalizadas e passas.Ir colocando aos poucos, farinha de mandioca e mexendo para soltar. Por ultimo, colocar as frutas secas e cheiro verde. Provar o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
limao com ortela
limao com ortela
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no forno
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Pastel de nata
Pastel de nata
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Pão integral
Pão integral
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Panqueca
Panqueca