Aguarde...

Farofa Doce II


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 lata abacaxi em calda
  • 1 lata pessego em calda
  • 1 vidro cereja em calda
  • 1 lata ameixa preta em calda
  • 200 grs uvas passa
  • 200 grs frutas crsitalizadas
  • 200 grs damasco
  • 200 grs nozes picadas
  • 1 lata figo Rammy
  • azeitona verde picada
  • 2 kg farinha mandioca temperada
  • cheiro verde

Modo de preparo

Colocar todas as frutas em calda em peneiras para escorrer, por 1 hora. Picar tudo bem pequeno.
Fritar cebola e alho. Colocar azeitonas e as frutas picadas, menos nozes, frutas cristalizadas e passas.Ir colocando aos poucos, farinha de mandioca e mexendo para soltar. Por ultimo, colocar as frutas secas e cheiro verde. Provar o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Churros
Churros
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Grude de Goma
Grude de Goma
Fanta caseira
Fanta caseira
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Arroz Crocante
Arroz Crocante
quentão
quentão
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Massa a Scaloppine
Massa a Scaloppine
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
bolo prestigio
bolo prestigio
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Frango Xadrez
Frango Xadrez