Aguarde...

Farofa de Salsichas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de salsicha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e junte as salsichas, os tomates, sal, orégano, azeite de oliva, cebola e pimenta branca. Deixe apurar. Depois de tudo pronto e com o molho bem apuradinho acrescente a farinha de mandioca até obter uma farofa bem molhadinha. Junte as azeitonas e ovos picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Quentão
Quentão
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Pastel japonês
Pastel japonês
Mandioca frita
Mandioca frita
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Brownie gelado
Brownie gelado
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
Salmão no forno
Salmão no forno
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão