Aguarde...

Farofa de Salsichas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de salsicha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e junte as salsichas, os tomates, sal, orégano, azeite de oliva, cebola e pimenta branca. Deixe apurar. Depois de tudo pronto e com o molho bem apuradinho acrescente a farinha de mandioca até obter uma farofa bem molhadinha. Junte as azeitonas e ovos picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete