Aguarde...

Farofa de Salsichas


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de salsicha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e junte as salsichas, os tomates, sal, orégano, azeite de oliva, cebola e pimenta branca. Deixe apurar. Depois de tudo pronto e com o molho bem apuradinho acrescente a farinha de mandioca até obter uma farofa bem molhadinha. Junte as azeitonas e ovos picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Limão
Bolo de Limão
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Patê de Alho
Patê de Alho
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
Doce de Leite de Cortar
Doce de Leite de Cortar
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
cocada americana
cocada americana
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria
bolo gelado de abacaxi com coco
bolo gelado de abacaxi com coco
Churros
Churros
Camarão Capri
Camarão Capri
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Quibe de Frango da Íris
Quibe de Frango da Íris
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Beringelas à Parmegiana
Beringelas à Parmegiana