Aguarde...

Farofa de ovos na manteiga - curso


Ingredientes

  • manteiga, 1 kg
  • ovos 24 ovos
  • cebolas rochas 3
  • abacaxi (opcional) 1
  • cheiro verde repicado 2 maços
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca crua 1 kg

Modo de preparo

1 - Aquecer a manteira para derreter;
2 - junte os ovos batidos.
obs: bata os ovos numa vasilha com fuê;
3 - Espere cocinhar e quebre em pedaçõs grandes com a colher;
4 - colocar sal cheiro verde, cebola rocha fatiada
5. junte a farinha após desligar o fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Creme de queijo
Creme de queijo
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Barquete
Barquete
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pizza caprese
Pizza caprese
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata