Aguarde...

Farofa de ovos na manteiga - curso


Ingredientes

  • manteiga, 1 kg
  • ovos 24 ovos
  • cebolas rochas 3
  • abacaxi (opcional) 1
  • cheiro verde repicado 2 maços
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca crua 1 kg

Modo de preparo

1 - Aquecer a manteira para derreter;
2 - junte os ovos batidos.
obs: bata os ovos numa vasilha com fuê;
3 - Espere cocinhar e quebre em pedaçõs grandes com a colher;
4 - colocar sal cheiro verde, cebola rocha fatiada
5. junte a farinha após desligar o fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Anéis de cebola
Anéis de cebola
pão de batata
pão de batata
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Cassoulet
Cassoulet
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Cataplana do mar
Cataplana do mar
Pão de Canela
Pão de Canela
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum