Aguarde...

Farofa de ovos na manteiga - curso


Ingredientes

  • manteiga, 1 kg
  • ovos 24 ovos
  • cebolas rochas 3
  • abacaxi (opcional) 1
  • cheiro verde repicado 2 maços
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca crua 1 kg

Modo de preparo

1 - Aquecer a manteira para derreter;
2 - junte os ovos batidos.
obs: bata os ovos numa vasilha com fuê;
3 - Espere cocinhar e quebre em pedaçõs grandes com a colher;
4 - colocar sal cheiro verde, cebola rocha fatiada
5. junte a farinha após desligar o fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo Twix
Bolo Twix
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Badejo à moda
Badejo à moda
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Hamburgão
Hamburgão
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco