Aguarde...

Farofa de Natal


Ingredientes

  • tamanho da letra
  • Ingredientes:
  • 3 á 4 cenouras
  • 3 xicaras (chá) de farinha de mandioca
  • Azeitonas picadas (á gosto)
  • 1 xicara (chá) de passas sem sementes
  • 1/2 xicara (chá) de nozes picadas (no liquificador)
  • 1 xicara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1/2 xicara (chá) de maionese
  • Cebola de (cabeça) picadinha
  • Modo de fazer:
  • Juntar a farinha de mandioca e as cenoura ralada e
  • misturar muito bem. Juntar os restantes e continuar
  • misturando até ficar uma pasta.

Modo de preparo

Misture tudo e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Massa de Chocolate
Massa de Chocolate
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Molho bechamel
Molho bechamel
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Mousse de manga
Mousse de manga
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
bolo gelado
bolo gelado
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Batida de Coco
Batida de Coco