Aguarde...

Farofa de Miúdos de Frango


Descrição

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes

  • 250 gr de coração de frango picado(s)
  • 250 gr de moela de frango picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Brasileirinho
Brasileirinho
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pipoca doce
Pipoca doce
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Limoncello
Limoncello