Aguarde...

Farofa de Miúdos de Frango


Descrição

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes

  • 250 gr de coração de frango picado(s)
  • 250 gr de moela de frango picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Pudim em taças
Pudim em taças
Espuma gelada
Espuma gelada
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
geleia de morango
geleia de morango
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura