Aguarde...

Farofa de Miúdos de Frango


Descrição

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes

  • 250 gr de coração de frango picado(s)
  • 250 gr de moela de frango picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Cocada
Cocada
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura