Aguarde...

Farofa de milho com moela


Ingredientes

  • 01 kg. de flocão de milho
  • 01 kg.de moela
  • 01 cebola
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 02 dentes de alho
  • 01 maço de cheiro-verde
  • 02 tabletes de caldo knor (galinha)
  • 03 colheres de margarina Qualy
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

1- faça o cuzcuz com o milho.
2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .
5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mister Croissant
Mister Croissant
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Bigoli:
Bigoli:
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Pizza Frita
Pizza Frita
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pene Gratinado
Pene Gratinado