Aguarde...

Farofa de milho com moela


Ingredientes

  • 01 kg. de flocão de milho
  • 01 kg.de moela
  • 01 cebola
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 02 dentes de alho
  • 01 maço de cheiro-verde
  • 02 tabletes de caldo knor (galinha)
  • 03 colheres de margarina Qualy
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

1- faça o cuzcuz com o milho.
2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
4- em outra panela coloque o restante da margarina . vai colocando as moelas e reserve o caldo .
5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite. obs. a moela pode ser substituida por peito de frango, carne seca, linguiça. ou baycon.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Creme de Lentilhas
Creme de Lentilhas
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Coquetéis sem Álcool
Coquetéis sem Álcool
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Canudinho de forno
Canudinho de forno
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi
Espuma de morango
Espuma de morango
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha