Aguarde...

Farofa de maracujá com castanha de caju


Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias em fatias finas
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • ½ xícara de chá de passas
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • 2 maracujás azedos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao murro
Batatas ao murro
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Batatas cremosas ao forno
Batatas cremosas ao forno
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Licor de amarula
Licor de amarula
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Fatias de parida
Fatias de parida
Atum salteado co ervilhas tortas
Atum salteado co ervilhas tortas
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
hamburguer a milanesa
hamburguer a milanesa
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana