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Farofa de maracujá com castanha de caju


Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias em fatias finas
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • ½ xícara de chá de passas
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • 2 maracujás azedos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.


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