Aguarde...

Farofa de legumes


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Molho de Alho
Molho de Alho
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Molho de tomate com alcaparras
Molho de tomate com alcaparras
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Danoninho
Danoninho
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Atum com Laranja
Atum com Laranja