Aguarde...

Farofa de legumes


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Tropic
Tropic
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Torta de Papas
Torta de Papas
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Acaçá
Acaçá
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz