Aguarde...

Farofa de legumes


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Rico
Arroz de Rico
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Meia de Seda
Meia de Seda
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Ficazza
Ficazza
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Cookies
Cookies
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
bolo de banana
bolo de banana
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada