Aguarde...

Farofa de legumes


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Limão
Doce de Limão
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
bolo de água
bolo de água
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Costela na pressão
Costela na pressão
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Frango no parmesão
Frango no parmesão
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
frango com quiabo
frango com quiabo
Pães de Nozes
Pães de Nozes
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Canja de peixe
Canja de peixe
pizza de arroz
pizza de arroz
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro