Aguarde...

Farofa de legumes


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Nhoque de pão
Nhoque de pão
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Gin Sauer
Gin Sauer
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Arroz enformado
Arroz enformado
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Bem-casados
Bem-casados
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Torta Fácil
Torta Fácil