Aguarde...

Farofa de Carne-seca


Ingredientes

  • ½kg de carne-seca cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho (cortado?)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Batida de Côco
Batida de Côco
Quindins
Quindins
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
bolo de aipim de liquidificador
bolo de aipim de liquidificador
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Doce de maça light
Doce de maça light
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Coxinha
Coxinha
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Pão de queijo
Pão de queijo