Aguarde...

Farofa de Atum


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha Caipira
Galinha Caipira
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Suspiro
Suspiro
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Canja tradicional
Canja tradicional
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Espera amigao
Espera amigao
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado