Aguarde...

Farofa com Sardinha


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Coleslaw
Coleslaw
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Pizza Frita
Pizza Frita
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Nata artificial
Nata artificial
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada