Aguarde...

Farofa com Sardinha


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barriga de Freira
Barriga de Freira
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Creem Cheese
Creem Cheese
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
brigadeiro
brigadeiro
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo econômico
Bolo econômico
Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa