Aguarde...

Farofa com Sardinha


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Pavê de Laranja...
Pavê de Laranja...
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Molho Pesto
Molho Pesto
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Bacalhau
Bacalhau
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom