Aguarde...

Farofa com Sardinha


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha sem o óleo, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Pão de cebola
Pão de cebola
Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
creme de camarão
creme de camarão
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos