Aguarde...

Farofa com cenoura


Ingredientes

  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Xícara de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigireira, dourar a cenora ralada em um pouco de manteiga até ficar macia.
Juntar a farinha, a manteiga e o sal.
Mexa até que a farofa fique dourada e crocante.
Serve 6 pessoas.

Dicas

Uma farofinha bem light, ótima para acompanhar feijoada e carnes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coq au vin
Coq au vin
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Musse de tangerina
Musse de tangerina
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Nega maluca
Nega maluca
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Crepe Doce
Crepe Doce
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Arroz Expresso:
Arroz Expresso: