Aguarde...

Farofa com cenoura


Ingredientes

  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Xícara de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigireira, dourar a cenora ralada em um pouco de manteiga até ficar macia.
Juntar a farinha, a manteiga e o sal.
Mexa até que a farofa fique dourada e crocante.
Serve 6 pessoas.

Dicas

Uma farofinha bem light, ótima para acompanhar feijoada e carnes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



musse de côco
musse de côco
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Farofa d'água
Farofa d'água
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Camarão com alho poró
Camarão com alho poró
Frango trançado
Frango trançado
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Croquete de carne
Croquete de carne
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada