Aguarde...

Farofa com Banana


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 100 gr de bacon
  • 250 gr de lingüiça frescal picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela larga. Junte o bacon e deixe fritar. Acrescente a lingüiça picada e refogue bem, até que esteja frita. Junte a cebola e o alho e deixe corar. Adicione os 4 ovos, um a um, mexendo sempre. Imediatamente em seguida, junte as bananas picadas em rodelas. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere. Mexa por uns 3 ou 4 minutos no fogo, junte a salsinha e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocotone
Chocotone
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Molho para Salada
Molho para Salada
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Omelete mista
Omelete mista
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Frango do Goleiro
Frango do Goleiro
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Torta Light para o Carlos
Torta Light para o Carlos
Palitos de legumes
Palitos de legumes