Aguarde...

Farofa com banana


Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Mata negro
Mata negro
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Chantilly
Chantilly
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas