Aguarde...

Farofa com banana


Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Cesar salad i
Cesar salad i
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Acarajé
Acarajé
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
hamburger recheado
hamburger recheado
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Molho à bolonhesa-por mônica
Molho à bolonhesa-por mônica
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Grande Creme de Ervilha
Grande Creme de Ervilha