Aguarde...

Farofa com banana


Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Arroz de suã
Arroz de suã
Massa folhada
Massa folhada
Pão de Mel
Pão de Mel
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Bombom no palito
Bombom no palito
Massa folhada
Massa folhada
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Molho pesto
Molho pesto
Virado á Paulista
Virado á Paulista