Aguarde...

Farofa com banana


Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Pão sírio
Pão sírio
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Barquete de Atum
Barquete de Atum
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Brownie com sorvete de flocos
Brownie com sorvete de flocos