Aguarde...

farofa colorida


Ingredientes

  • 1 xic cha de cenoura
  • 1 xic de cha de pimentao verde
  • 1 xic de cha de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xic de cha de arroz cozido
  • 1 xic de cha de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • oregano a gosto sal a gosto

Modo de preparo

Lave,descasque e rale a cenoura.Reserve.
Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos,reserve.
Doure o alho na margarina e refogue o tomate e o pimentão e a cenoura. Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, o queijo e o orégano. Misture bem e verifique o sal.

Dicas

Substitua a farina de mandioca ,por farina de milho flocada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Canjica Simples
Canjica Simples
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Alfajores
Alfajores
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Lanche Integral
Lanche Integral
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
misto quente de forno
misto quente de forno
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Bolo farofa
Bolo farofa
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Creme de Milho
Creme de Milho
Tentação de Coco
Tentação de Coco