Aguarde...

farofa colorida


Ingredientes

  • 1 xic cha de cenoura
  • 1 xic de cha de pimentao verde
  • 1 xic de cha de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xic de cha de arroz cozido
  • 1 xic de cha de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • oregano a gosto sal a gosto

Modo de preparo

Lave,descasque e rale a cenoura.Reserve.
Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos,reserve.
Doure o alho na margarina e refogue o tomate e o pimentão e a cenoura. Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, o queijo e o orégano. Misture bem e verifique o sal.

Dicas

Substitua a farina de mandioca ,por farina de milho flocada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches Qualy
Brioches Qualy
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Morangos flambées
Morangos flambées
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo surpresa de maçã
Bolo surpresa de maçã
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)